puding

Kekenyangan makan puding…

Ini adalah cerita tentang seorang pencuri yang sangat ahli membobol bank di mana keahlian utamanya adalah memecahkan kode rahasia pintu lemari besi. Ia selalu bekerja sendiri tanpa dibantu anak buah atau asistennya. Suatu ketika, dia di tengah malam hari dia memasuki sebuah bank yang baru 1 minggu dibuka. Sebuah lemari penyimpanan dengan nomor pengaman yang paling canggih berhasil dibukanya.

Namun ia sedikit heran, karena di sana tidak terdapat uang sama sekali, melainkan cawan-cawan berisikan puding warna susu. Ruangannya pun dingin sekali. Akhirnya ia memutuskan untuk memakan puding-puding tersebut sebelum membuka lemari besi lainnya.

Karena lapar ia habiskan semua puding di lemari besi pertama. Lemari besi kedua berhasil dibuka, kembali ia temukan puding dalam cawan-cawan plastik. Seluruh lemari ada 5 unit, dan kesemuanya berisi puding, dan ia menghabiskan banyak sekali puding.

Namun ia dengan kekenyangan pulang kerumah dan masih agak heran, kenapa bank itu tidak menyimpan uang sama sekali. Atau mereka memang sudah mengetahuinya akan dicuri? “Aah biarlah yang penting aku kenyang” serunya.

Keesokan paginya dengan setengah mengantuk ia terbangun karena suara tukang koran memasukkan kedalam rumahnya melalui celah jendelanya. Sambil terkantuk ia membuka lembaran koran dan terpana melihat Head Line di halaman pertama dengan judul bertuliskan dengan huruf yang besar-besar. “BANK SPERMA KEBOBOLAN!”…..

 

obat awet muda

Kapsul awet muda

Ini sebuah cerita dari seorang member chatcox di idsaham dot com tentang obat awet muda. Nah, pada suatu hari, Bambang seorang dosen yang sedang kuliah jurusan farmasi di New York-AS mengirim kapsul awet muda ke ibunya di Yogya.

Bambang berpesan, “Bu, ini kapsul awet muda, racikan profesor terkenal di New York. Minumnya cukup 1 kapsul/hari.”Read More »

merokok saat buka puasa

Tidak merokok saat buka puasa…

Ini adalah obrolan suami istri jelang berbuka puasa. Gambaran sikon: berkali-kali sang isteri minta sang suami untuk menghentikan kebiasaan merokok. Ini momen puasa, dia rasa pas untuk memulai permintaan itu lagi.

Istri: “Pak.. apa tidak bisa sekali-sekali kalau setelah buka puasa gak pakai rokok, cobalah diganti pakai kurma gitu lho..!!”Read More »

Humor survei Cak Lontong

Humor hasil survei ala Cak Lontong

Jauh sebelum lembaga-lembaga survei menjadi bahan pembicaraan masyarakat, terutama terkait quick count hasil pilpres, Cak Lontong lebih dulu dikenal masyarakat karena sering melawak dengan menggunakan hasil survei.

Tentu saja survei yang dilakukan Cak Lontong bohong-bohongan, meski dia tetap butuh berfikir untuk menjadikannya sebagai materi lawakan yang mencerdaskan. Yuk, kita simak humor-humor khasnya yang berbasis survei:Read More »

Cerita humor terlucu dari Cak Lontong

Cerita humor terlucu dari Cak Lontong

Seperti kita tahu, tipikal lawakan Cak Lontong jauh dari lawakan slapstick yang senang menertawakan dan menyakiti orang lain, main tepung-tepungan dan stereofoam, dorong-dorongan, dan sejenisnya.

Nama Cak Lontong menjadi buah bibir di berbagai sosial media. Hampir semua menyanjung caranya dalam membuat orang tertawa. Dalam ILK dan Pasahur, Cak Lontong mendapat tandem yang sangat sepadan, Komeng, komedian yang juga piawai bermain kata-kata.Read More »

Cerita humor - Berbukalah dengan yang manis-manis

“Berbukalah dengan yang manis-manis…”

Suami: “Puasa hari ini tuh banyak banget godaannya ya Mi…!!”

Istri: “Masa sih Pi? Apa aja tuh Pi godaannya…???”

Suami: “Tadi ada cewe cantik, manis, imut dan semok lagi kena tilang, katanya takut pulang sendiri ntar dimarahin orang tuanya. Terus Papi anter lah mi pake motor. Dia meluk tapi tangannya papi singkirkan karena papi masih ingat kalo lagi puasa….”

Istri: “Alhamdulillah…”Read More »

laki itu oto kawat balung wesi

Cerita dan bau misterius gadis jelita

Cerita misterius ini dialami seorang staf laki-laki yang bekerja office boy. Suatu malam (hari Kamis malam Jumat) ia bekerja lembur sendirian dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa di dalamnya. Dia masuk dan menekan tombol LG untuk menuju Basement. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik ke atas.Read More »