Humor survei Cak Lontong

Humor hasil survei ala Cak Lontong

Jauh sebelum lembaga-lembaga survei menjadi bahan pembicaraan masyarakat, terutama terkait quick count hasil pilpres, Cak Lontong lebih dulu dikenal masyarakat karena sering melawak dengan menggunakan hasil survei.

Tentu saja survei yang dilakukan Cak Lontong bohong-bohongan, meski dia tetap butuh berfikir untuk menjadikannya sebagai materi lawakan yang mencerdaskan. Yuk, kita simak humor-humor khasnya yang berbasis survei:Read More »

Cerita humor terlucu dari Cak Lontong

Cerita humor terlucu dari Cak Lontong

Seperti kita tahu, tipikal lawakan Cak Lontong jauh dari lawakan slapstick yang senang menertawakan dan menyakiti orang lain, main tepung-tepungan dan stereofoam, dorong-dorongan, dan sejenisnya.

Nama Cak Lontong menjadi buah bibir di berbagai sosial media. Hampir semua menyanjung caranya dalam membuat orang tertawa. Dalam ILK dan Pasahur, Cak Lontong mendapat tandem yang sangat sepadan, Komeng, komedian yang juga piawai bermain kata-kata.Read More »

Cerita humor - Berbukalah dengan yang manis-manis

“Berbukalah dengan yang manis-manis…”

Suami: “Puasa hari ini tuh banyak banget godaannya ya Mi…!!”

Istri: “Masa sih Pi? Apa aja tuh Pi godaannya…???”

Suami: “Tadi ada cewe cantik, manis, imut dan semok lagi kena tilang, katanya takut pulang sendiri ntar dimarahin orang tuanya. Terus Papi anter lah mi pake motor. Dia meluk tapi tangannya papi singkirkan karena papi masih ingat kalo lagi puasa….”

Istri: “Alhamdulillah…”Read More »

laki itu oto kawat balung wesi

Cerita dan bau misterius gadis jelita

Cerita misterius ini dialami seorang staf laki-laki yang bekerja office boy. Suatu malam (hari Kamis malam Jumat) ia bekerja lembur sendirian dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa di dalamnya. Dia masuk dan menekan tombol LG untuk menuju Basement. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik ke atas.Read More »